Download Kumpulan Game PPSSPP Android yang Lancar dan Ringan

Posted on

Download game ppsspp – Banyak hal menarik yang bisa dilakukan di rumah, tanpa biaya, seru, dan mematuhi protokol kesehatan. Salah satunya adalah main game, baik dari perangkat smartphone, laptop, PC, maupun konsol game. Apalagi di tahun 2021 ini, kita tidak lagi kekurangan stok game.

download kumpulan game psp iso high compressed lengkap terbaru

Alias, jumlah game yang beredar di pasaran sudah mencapai angka lebih dari ribuan dengan beragam tema permainan yang ditawarkan. Di antara berbagai banyak game yang beredar, tidak dapat dipungkiri bahwa permainan original di konsol game memang menarik perhatian lebih, terutama PSP.

Karena mayoritas game yang dirilis untuk PSP seperti jaminan alur permainan seru dan grafik yang enak dipandang. Makanya, nggak heran kalau banyak developer yang mulai mengembangkan game PSP agar bisa dimainkan di platform lain, seperti smartphone.

Kok bisa? Bisa dong, mengandalkan teknologi emulator PSP yang biasa dikenal dengan sebutan PPSSPP, kini main game PSP juga sudah mungkin dilakukan dari smartphone. Portable, mudah dimainkan di mana saja, dan tidak menghilangkan keseruannya.

Apa itu Emulator

Emulator adalah aplikasi yang dirancang dengan teknologi menggantikan fungsi konsol game pada perangkat smartphone maupun PC. Sampai saat ini, ada 2 versi emulator yang beredar di pasar. Keduanya adalah versi gold dan PPSSPP.

Nah, kali ini admin datang bersama dengan artikel yang khusus membahas game psp android terbaik dan seru untuk dimainkan. Bukan cuma daftar gamenya aja, tapi kamu juga bisa download game PPSSPP ukuran kecil tersebut di sini.

Tenang, semua informasi dan link download-nya tersedia secara gratis dan lengkap. Kamu bisa cari game dengan beragam tema. Mulai dari yang berat penuh pertarungan sengit, role play, olahraga seperti balapan seru-seruan, hingga game klasik seperti tetris. Semuanya lengkap, di sini.

Biar nggak kelamaan basa-basinya, langsung aja yuk kita mulai pembahasan kumpulan game PPSSPP ukuran kecil yang sudah admin pilihkan khusus juga sebagai rekomendasi untuk segera kamu mainkan. Check this out!

Rekomendasi Download Game PPSSPP Yang Seru

Kumpulan game kali ini kita buka dengan beberapa pilhan game yang admin rekomendasikan khusus buat pembaca setia. Dan kamu juga bisa langsung download game PPSSPP android yang admin rekomendasiin, di sini juga. Asik kan?

1. God of War series Chains of Olympus

download game ppsspp

Well, ngomongin soal game PSP paling seru yang pernah ada, jelas kita tidak bisa melewatkan salah satu series dari God of War yang berjudul Chains of Olympus. Mayoritas gamers juga pasti setuju dengan daftar yang satu ini.

Tidak ada maksud melebih-lebihkan, bahkan secara penilaian di Metacritic aja game ini dapat skor di atas rata-rata, 91. Sebuah skor yang sangat layak dijadikan jaminan keseruan game. Game yang rilis tahun 2008 ini punya karakter utama, Kratos.

Premisnya adalah Kratos yang punya dendam kepada para dewa dan berniat untuk membalaskan semuanya. Tentu saja, perjalanan balas dendam tidak akan semudah bayangannya. Karena dalam perjalanan tersebut, ada banyak musuh kuat yang harus dihadapi.

Alur permainan seru, premis ceritanya juga dapat, dan yang nggak kalah menarik adalah kualitas grafik secara detail dan menyeluruh sama dengan top. Nggak ada alasan buat tidak mencoba game satu ini deh.

2. Final Fantasy Tactics series The War of The Lions

Melejit pesat dengan franchise FF, game yang dapat penilaian 88 dari Metacritic ini harus masuk jadi daftar rekomendasi game PPSSPP seru. Series The War of The Lion ini bahkan sempat memenangkan predikat GOTY di tahun 2007.

Ini adalah series yang dikembangkan ulang (remake) versi original yang perdana dikeluarkan tahun 1997. Kemudian mendapatkan kesuksesan besar karena berbagai faktor menarik dari game.

Game ini seperti mematahkan pendapat versi remake tidak akan lebih sukses dari yang original. Karena terbukti, keduanya mendapatkan kesuksesan tinggi dan tetap dicari bahkan di tahun 2021 ini.

3. Metal Gear Solid

Masih dari game bertema aksi dan petualangan, jangan sampai kamu melewatkan untuk memainkan game berjudul Metal Gear Solid. Game ini bukan sekadar memamerkan aksi pertarungan sengit, tapi juga punya misi menantang yang tidak boleh dilewatkan.

Di antara berbagai series yang pernah dirilis, Peacewalker bisa jadi percobaan pertamamu. Mendapatkan skor 89, kamu punya misi untuk mengontrol peace walker, nama dari sebuah bom nuklir.

Game ini cocok banget dipakai untuk melepas stres, bersama dengan pace permainan yang cepat dan adegan aksinya yang memicu adrenalin. Memang nggak salah kalau dapat skor di atas rata-rata nih.

4. Lumines

Beralih ke tema game yang lain, kali ini ada Lumines yang mengusung tema permainan seperti tetris dengan tambahan tantangan seru lainnya, yaitu musik. Iya, jadi nanti kamu juga akan mendengarkan musik yang punya peran penting buat menang.

Meski terbilang sederhana, game ini mendapatkan penilain 89 loh. Dilengkapi dengan 24 level yang baru bisa dibuka setiap kali menang. Kamu akan dapat manfaat lain ketika naik level, yaitu jumlah unlockables semakin banyak.

Game ini pertama kali dikenalkan pada publik akhir tahun 2004. Developernya adalah perusahaan bernama Q Ent. yang mengembangkan game dengan tema utama puzzle. Lumayan bisa jadi salah satu alternatif kalau kamu bosan main game aksi atau pertarungan.

5. Wipeout Pure

Dari tema olahraga, tepatnya balapan ada game berjudul Wipeout Pure yang harus kamu coba. Secara spesifik, tema yang diangkat untuk game ini adalah vehicular combat, balapan yang mengharuskanmu angkat senjata untuk memenangkan permainan.

Gaya futuristik kental dalam game ini, bahkan kamu juga tidak akan terhalang oleh konsep gravitasi di sepanjang permainan. Bukan cuma itu saja, kamu punya kebebasan untuk mengontrol kendaraan berbentuk unik yang dipilih.

6. Need for Speed (NFS) series Most Wanted

Masih dari cabang olahraga balap, tentu kita tidak boleh melewatkan series game NFS yang berjudul Most Wanted ini. Dalam game ini kita akan mengalami sensasi balapan seru dan bersaing dengan banyak pembalap profesional. Menantang adrenalin!

Apalagi, di antara sekian banyak judul game yang mengusung tema balapan mobil, nama Need for Speed ini pasti masuk di kalangan yang paling sering dibicarakan, diunduh, dan dimainkan. Nggak percaya? Buktikan aja sendiri keseruannya.

7. Grand Theft Auto series Chinatown Wars

Game balapan berikutnya yang nggak boleh dilewatkan adalah GTA series Chinatown Wars. Bagi penggemar PSP, game balapan, Grand Theft Auto jelas tidak boleh dilewatkan. Game yang tidak pernah sepi ini memang punya daya tarik hebat.

Mengusung tema bar-bar balapan ini, menawarkan kegilaan dan keseruan sepanjang permainan. Bukan itu saja, kamu akan mendapatkan banyak pilihan kendaraan unik, keren, dan bisa dikustom (sesuai dana yang dimiliki) untuk menunjang performa.

Ikuti petualangan menjejalahi Chinatown dengan berbagai masalah kriminal di dalamnya. Ada korupsi, skandal sindikat, dan tindak kriminal lainnya. Saking serunya, game  yang dirilis tahun 2009 ini diberikan rating 92 di Metacritic.

  • Password Rar or Zip : CTW BYFGH

8. SBK series World Championship

Dari tadi olahraganya balapan mobil terus, yang motor ada nggak sih? Ada dong, judul yang admin rekomendasiin kali ini SBK (Superbike World Championship). Sebenarnya, alur yang ditawarkan ya balapan motor seperti biasa.

Tapi yang bikin spesial adalah game ini punya gambar grafik bagus dengan pendekatan permainan yang terlihat nyata. Jadi main gamenya terasa lebih realistis dan bisa bikin nagih.

Kabar baiknya lagi, game yang dirilis oleh Conspiracy Ent. di tahun 2008 ini bisa disimpan di android dengan ukuran file di bawah 100 mb loh.

9. Basara

Kalau kamu termasuk angkatan lama yang merasakan keseruan main PS2 atau menyewanya di rental, setidaknya sekali saja kamu pasti pernah dengar game berjudul Basara ini. Game yang mengusung tema aksi dan pertarungan ini memang sempat jadi legenda di masanya.

Game yang membuat para pemainnya berhadapan dengan musuh dari kerajaan kuno (tepatnya Jepang). Karakter yang bisa dimainkan ada banyak pilihan, tinggal pilih aja dengan mencari kekuatan hero yang kamu incar.

10. Soul Calibur series Broken Destiny

Game ppsspp iso terbaik size kecil dan seru untuk dimainkan, salah satunya adalah Soul Calibur series Broken Destiny yang hanya berukuran 300mb. Ukuran yang sangat ringan untuk game dengan keseruan tingkat tinggi.

Mengusung tema pertempuran, game ini tidak hanya seru secara plot, tapi juga menawarkan kualitas grafik apik. Semuanya dikemas dalam ukuran ringan yang tidak akan menyiksa kinerja perangkat.

12. Tekken 6

Selanjutnya ada game pertarungan yang dirilis untuk berbagai konsol game seperti PSP, PS, hingga smartphone OS android. Game Tekken 6 ini premisnya sederhana, tapi pertarungan antar karakter di dalamnya tetap seru untuk dicoba.

Bonus lainnya adalah, game PPSSPP ini ukurannya ringan. Tidak membebani performa perangkat ketika digunakan. Jadi, efeknya ya akan lancar, tanpa perlu khawatir nge-lag.

13. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes

Selanjutnya rekomendasi datang dari manga Jepang yang sudah mendunia, Naruto. Game Naruto punya banyak versi yang sudah beredar, salah satunya adalah series Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes.

Game ini termasuk dalam kategori rilis awal Naruto, tapi sudah diunduh jutaan kali dan tetap laris manis sampai hari ini. Ukuran file yang ditawarkan pun ringan serta termasuk ke dalam game PSP terbaik sepanjang masa, sehingga bisa dimainkan lancar tanpa gangguan.

14. Shin Megami Tensei series Persona 3 (Portable)

Selanjutnya ada game yang terkenal dengan singkatan P3P, Persona 3 Portable. Game ini mengusung tema role play, dan berhasil mendapatkan rating apik di Metacritic, 89.

Game ini mengusung premis perjalananmu sebagai salah satu anggota klub di sekolahan ketika harus melakukan “pertarungan” sembunyi-sembunyi menghadapi berbagai musuh menakutkan.

Kamu akan mengandallkan kekuatan persona dalam game yang juga punya tema “dark” ini. Game yang dikembangkan oleh Atlus ini terbilang lawas dengan kualitas yang terjamin. Rilis perdana di tahun 2006, berarti sekarang usia game ini sudah 15 tahun. Wah!

15. Toy Story 3

Selanjutnya ada game yang pasti kamu tidak akan asing lagi. Game yang terinspirasi dari movie animasi dengan judul persis, Toy Story 3. Judulnya persis, alur ceritanya gimana?

Sekilas ya terlihat sama, karena kamu akan ikut petualangan seru Woody bersama teman-temannya, tapi dibumbui dengan tantangan menarik sepanjang petualangan. Bukan hanya animasi yang mirip, pengisi suara dalam game juga dilakukan oleh orang yang sama.

Toy Story 3 adalah game yang dirilis Disney di tahun 2010 dan masih sering dimainkan sampai hari ini. Tertarik untuk mencobanya?

Wah, nggak kerasa udah 15 daftar game psp paling populer di indonesia android yang admin rekomendasikan. Jumlah yang cukup banyak untuk dijadikan alternatif buat kamu yang emang lagi cari-cari. Tinggal diunduh dan dimainkan aja. Sekalian kalau masih bingung cara pakainya, baca petunjuk di bawah ya.

Seperti biasa, ada kolom komentar yang bisa kamu manfaatkan untuk berbagi, jika kamu punya daftar rekomendasi yang belum admin sebutkan.

Cara Download Game PPSSPP & Main Game PSP di Android

Udah download game PPSSPP ukuran kecil android, tapi bingung cara mainnya? Eits tenang aja, nih admin udah siapin juga cata mudah untuk memainkannya. Ikuti petunjuk di bawah ini ya.

  1. Pastikan kamu tahu spesifikasi perangkatmu ya (android)
  2. Kalau sudah, mulai dengan memilih app emulator yang akan kamu install. Ingat, memilihnya harus disesuaikan dengan spesifikasi perangkat
  3. Jika sudah selesai download app emulator, install di perangkatmu
  4. Download gamenya melalui link yang sudah di sediakan
  5. Sebelum membuka file download game PPSSPP-mu, kamu bisa menggunakan tips ini untuk menyimpan game. Caranya bikin aja 1 folder khusus di android sebagai tempat penyimpanan khusus file game dan app emulator
  6. Waktu pertama kali membuka, file akan berbentuk extract. Sehingga, kamu butuh aplikasi untuk mengekstraknya.
  7. Setelah semua siap, bukalah aplikasi emulator yang sudah kamu install sebelumnya
  8. Kemudian buka menu Load pada aplikasi atau gunakan file ekstensi ISO untuk kamu pindahinnn ke emulator (Jika file game yang kamu download punya ekstensi ISO, itu akan lebih memudahkan dalam penggunaannya. Karena kamu tinggal masukin gamenya ke emulator)
  9. Selesai, game siap dimainkan

Download Kumpulan Game PSP PPSSPP ISO Android Update Terbaru

Masih belum puas dengan rekomendasi admin di atas? Jangan ngedumel dulu ya, karena admin juga punya daftar yang lebih lengkap untuk game psp high compress iso cso ukuran kecil android.

Yang perlu kamu lakukan hanya tinggal mencarinya di sini atau memanfaatkan fitur search untuk pencarian yang lebih efektif. Apa aja daftarnya? Cek aja di bawah ini!

A

  • Adventures to Go! ↠ Download[52MB]
  • Avatar – The Last Airbender↠ Download[100MB]
  • Avatar – The Legend of Aang (Europe) ↠ Download[100MB]
  • Aces of War (Europe) ↠ Download[110mb]
  • Activision Hits Remixed↠ Download[180MB]
  • Ace Combat X – Skies of Deception↠ Download[600MB]
  • Ace Combat X2 – Joint Assault (Japan) ↠ Download[1GB]
  • Aliens vs. Predator – Requiem↠ Download[150MB]
  • After Burner – Black Falcon↠ Download[250MB]
  • Aedis Eclipse – Generation of Chaos ↠ Download[500MB]
  • Aedeus Memories Shinten Makai – GOC V (Japan↠ Download[500MB]
  • Air Conflicts – Aces of World War II↠ Download[156MB]
  • Alien Syndrome↠ Download[231MB]
  • Amagami (Japan) ↠ Download[1GB]
  • Ape Escape – On the Loose↠ Download[130MB]
  • Ape Escape Academy↠ Download[65MB]
  • Archer Maclean’s Mercury↠ Download[197MB]
  • Armored Core – Silent Line Portable↠ Download[290MB]
  • Armored Core – Formula Front Extreme Battle↠ Download[344MB]
  • Armored Core – Last Raven Portable↠ Download[600MB]
  • Armored Core 3 Portable↠ Download[290MB]
  • Army of Two – The 40th Day↠ Download[500MB]
  • Asphalt – Urban GT 2 (Europe) ↠ Download[70MB]
  • Astonishia Story↠ Download[80MB]
  • Astro Boy – The Video Game↠ Download[790MB]
  • Atari Classics Evolved↠ Download[50MB]
  • ATV Offroad Fury – Blazin’ Trails ↠ Download[330MB]
  • ATV Offroad Fury Pro↠ Download[399MB]
  • Assassin’s Creed – Bloodlines↠ Download[400MB]

B

  • B-Boy↠ Download[390MB]
  • BattleZone↠ Download[139MB]
  • Beaterator↠ Download[557MB]
  • Bakugan Battle Brawlers – Defenders of the Core↠ Download[647MB]
  • Ben 10 – Protector of Earth↠ Download[397MB]
  • Ben 10 – Ultimate Alien – Cosmic Destruction↠ Download[464MB]
  • Ben 10 – Alien Force Vilgax Attacks↠ Download[436MB]
  • Beowulf – The Game↠ Download[683MB]
  • Black Robinia (Japan) ↠ Download[929MB]
  • Black Rock Shooter – The Game (Japan) ↠ Download[997MB]
  • Blade Dancer – Lineage of Light↠ Download[222MB]
  • BlazBlue – Continuum Shift II↠ Download[1GB]
  • BlazBlue – Calamity Trigger Portable ↠ Download[857MB]
  • Blazing Souls – Accelate↠ Download[400MB]
  • Bleach – Soul Carnival (Japan) ↠ Download[446MB]
  • Bleach – Soul Carnival 2 (Japan↠ Download[1GB]
  • Bleach – Heat the Soul (Japan) ↠ Download[174MB]
  • Blitz – Overtime↠ Download[521MB]
  • Blokus Portable – Steambot Championship↠ Download[41MB]
  • Blood Bowl↠ Download[73MB]
  • Boku no Natsuyasumi 4 (Japan) ↠ Download[339MB]
  • Boku wa Koukuu Kanseikan – Airport Hero Shinsensai (Japan) ↠ Download[141MB]
  • Boku wa Tomodachi ga Sukunai Portable (Japan) ↠ Download[1GB]
  • Bomberman Land ↠ Download[307MB]
  • Boku wa Koukuu Kanseikan – Airport Hero Haneda (Japan) ↠ Download[194MB]
  • Bomberman ↠ Download[65MB]
  • Bounty Hounds ↠ Download[1001MB]
  • Boxer’s Road 2 – The Real (Japan) ↠ Download[236MB]
  • Brave Story – New Traveler↠ Download[138MB]
  • Breath of Fire III (Japan) ↠ Download[75MB]
  • Brooktown High↠ Download[319MB]
  • Brothers in Arms – D-Day↠ Download[869MB]
  • Burnout Dominator↠ Download[305MB]
  • Burnout Legends ↠ Download[160MB]
  • Bubble Bobble – Evolution↠ Download[95MB]
  • Bust-A-Move Deluxe↠ Download[31MB]

C

  • Cabela’s African Safari ↠ Download[367MB]
  • Cabela’s Dangerous Hunts – Ultimate Challenge ↠ Download[361MB]
  • Cabela’s Legendary Adventures ↠ Download[339MB]
  • Cabela’s North American Adventures ↠ Download[240MB]
  • Cake Mania – Baker’s Challenge ↠ Download[108MB]
  • Call of Duty – Roads to Victory ↠ Download[329MB]
  • Capcom Classics Collection Reloaded ↠ Download[349MB]
  • Capcom Classics Collection Remixed ↠ Download[487MB]
  • Cars ↠ Download[237MB]
  • Cars 2 ↠ Download[361MB]
  • Cars Race-O-Rama ↠ Download[174MB]
  • Castlevania – The Dracula X Chronicles ↠ Download[585MB]
  • Chessmaster – The Art of Learning ↠ Download[82MB]
  • Chili Con Carnage ↠ Download[406MB]
  • Cloudy With a Chance of Meatballs ↠ Download[324MB]
  • Code Lyoko – Quest for Infinity ↠ Download[450MB]
  • Coded Arms – Contagion ↠ Download[345MB]
  • Coded Arms ↠ Download[94MB]
  • Colin McRae – DiRT 2 ↠ Download[259MB]
  • Con, The ↠ Download[297MB]
  • Crash – Mind Over Mutant ↠ Download[1GB]
  • Crash of the Titans ↠ Download[482MB]
  • Crazy Taxi – Fare Wars ↠ Download[276MB]
  • Crash Tag Team Racing ↠ Download[654MB]
  • Crimson Gem Saga ↠ Download[435MB]
  • Crisis Core – Final Fantasy VII ↠ Download[856MB]

D

  • Dante’s Inferno ↠  Download [1GB]
  • Daxter : Download ↠  Download [972MB]
  • Darkstalkers Chronicle – The Chaos Tower ↠  Download [388MB]
  • Dave Mirra BMX Challenge : Download ↠  Download [114MB]
  • Dead Head Fred ↠  Download [509MB]
  • Death Jr. ↠  Download [146MB]
  • Def Jam – Fight for NY – The Takeover ↠  Download [442MB]
  • Despicable Me ↠  Download [199MB]
  • Digimon World Re – Digitize (Japan) ↠  Download [582MB]
  • Disgaea – Afternoon of Darkness ↠  Download [382MB]
  • Disgaea 2 – Dark Hero Days : Download ↠  Download [457MB]
  • Dissidia – Final Fantasy : Download ↠  Download [1GB]
  • Dissidia 012 – Duodecim Final Fantasy ↠  Download [968MB]
  • DJ Max Portable 3 ↠  Download [1GB]
  • Dragon Ball Evolution ↠  Download [135MB]
  • Dragon Ball Z – Tenkaichi Tag Team ↠   Download [1009MB]
  • Dragon Ball Z – Shin Budokai – Another Road ↠  Download [260MB]
  • Dragon Ball Tag VS (Japan) ↠  Download [773MB]
  • Dragon Ball Z – Shin Budokai 2 (Japan) ↠  Download [253MB]
  • Dragon Ball Z – Shin Budokai ↠  Download [168MB]
  • Dynasty Warriors – Strikeforce ↠  Download [712MB]
  • Dynasty Warriors Vol. 2 ↠  Download [152MB]
  • Dynasty Warriors ↠  Download [101MB]
  • Dragoneer’s Aria ↠   Download [233MB]
  • Driver 76 (USA) ↠  Download [516MB]
  • DTM Race Driver 2 (Europe) ↠  Download [508MB]
  • Dungeon Maker – Hunting Ground ↠  Download [47MB]
  • Dungeon Explorer (Europe) ↠  Download [804MB]
  • Dungeon Maker II – The Hidden War ↠   Download [60MB]
  • Dungeon Siege – Throne of Agony ↠  Download [441MB]

E

  • EA Replay↠Download[95MB]
  • Eragon↠Download[94MB]
  • Exciting Pro Wrestling 7 – SmackDown! vs. RAW 2006 (Japan)↠Download[1GB]
  • Exit 2 (Europe)↠Download[81MB]
  • Exi↠Download[58MB]
  • Everybody’s Golf (Europe)↠Download[245MB]
  • Everybody’s Tennis (Europe)↠Download[1021MB]
  • Eyeshield 21 – Portable Edition (Japan)↠Download[201MB]

F

  • F1 2009 ↠  Download [355MB]
  • F1 Grand Prix (Europe) ↠  Download [173MB]
  • F1 Grand Prix (Platinum) (Europe) ↠  Download [163MB]
  • Fading Shadows ↠  Download [195MB]
  • Fairy Tail – Zelef Kakusei (Japan) ↠  Download [665MB]
  • Fairy Tail – Portable Guild 2 (Japan) ↠  Download [456MB]
  • Fairy Tail – Portable Guild (Japan) ↠  Download [842MB]
  • Family Guy ↠  Download [445MB]
  • Fast and The Furious, The ↠  Download [288MB]
  • Fate Extra ↠  Download [745MB]
  • Field Commander ↠  Download [736MB]
  • FIFA 06 – Soccer ↠  Download [501MB]
  • FIFA 07 – Soccer ↠  Download [899MB]
  • FIFA 08 ↠  Download [917MB]
  • FIFA 09 (Europe) ↠  Download [644MB]
  • FIFA 10 (Europe) ↠  Download [644MB]
  • FIFA 11 (Europe) ↠  Download [655MB]
  • FIFA 12 (Europe) ↠  Download [575MB]
  • FIFA Soccer 09 ↠  Download [968MB]
  • FIFA Soccer 11 ↠  Download [991MB]
  • FIFA Soccer 12 ↠  Download [911MB]
  • FIFA Soccer ↠  Download [469MB]
  • FIFA Street 2 ↠  Download [192MB]
  • FIFA World Cup – Germany 2006 ↠  Download [622MB]
  • Fight Night Round 3 ↠  Download [476MB]
  • Football Manager Handheld 2007 (Europe) ↠  Download [36MB]
  • Football Manager Handheld 2008 (Europe) ↠  Download [37MB]
  • Football Manager Handheld 2009 (Europe) ↠  Download [43MB]
  • Football Manager Handheld 2010 (Europe) ↠  Download [46MB]
  • Football Manager Handheld 2011 (Europe) ↠  Download [48MB]
  • Football Manager Handheld 2012 (Europe) ↠  Download [48MB]
  • Final Fantasy II ↠  Download [128MB]
  • Final Fantasy III ↠  Download [177MB]
  • Final Fantasy IV – Complete Collection ↠  Download [673MB]
  • Final Fantasy Tactics – The War of the Lions ↠  Download [186MB]
  • Final Fantasy ↠  Download [117MB]
  • FlatOut – Head On ↠  Download [330MB]
  • Ford Racing – Off Road ↠  Download [257MB]
  • Formula 1 – 06 (Europe) ↠  Download [1GB]
  • Full Auto 2 – Battlelines ↠  Download [148MB]
  • FullMetal Alchemist – Brotherhood (Europe) : Download () ↠  Download [198MB]

G

  • G-Force ↠  Download [724MB]
  • G.I. Joe – The Rise of Cobra ↠  Download [385MB]
  • Gangs of London ↠  Download [467MB]
  • Generation of Chaos ↠  Download [432MB]
  • Ghost in the Shell – Stand Alone Complex ↠  Download [217MB]
  • Ghost Rider ↠  Download [649MB]
  • Ghostbusters – The Video Game ↠  Download [412MB]
  • Gitaroo Man Lives! ↠  Download [533MB]
  • Gladiator Begins ↠  Download [209MB]
  • Go! Sudoku ↠  Download [190MB]
  • God of War – Chains of Olympus (Europe) ↠  Download [1GB]
  • God of War – Ghost of Sparta ↠  Download [980MB]
  • God Eater (Japan) ↠  Download [427MB]
  • God Eater 2 (Japan) ↠  Download [1GB]
  • Godfather – Mob Wars, The ↠  Download [805MB]
  • Gods Eater Burst ↠  Download [786MB]
  • Gran Turismo ↠  Download [898MB]
  • Grand Theft Auto – Chinatown Wars ↠  Download [522MB]
  • Grand Theft Auto – Liberty City Stories ↠  Download [428MB]
  • Grand Theft Auto – Vice City Stories ↠  Download [557MB]
  • Growlanser – Wayfarer of Time ↠  Download [813MB]
  • Guilty Gear Judgment ↠  Download [435MB]
  • Gundam Assault Survive (Japan) ↠  Download [600MB]
  • Gundam Battle Universe (Japan) ↠  Download [387MB]
  • Guilty Gear XX Accent Core Plus ↠  Download [453MB]
  • Gun Showdown ↠  Download [514MB]

H

  • Harry Potter and the Goblet of Fire ↠  Download [215MB]
  • Harry Potter and the Half-Blood Prince ↠  Download [136MB]
  • Hatsune Miku – Project Diva (Japan) ↠  Download [899MB]
  • Hatsune Miku – Project Diva 2nd (Japan) ↠  Download [1GB]
  • Hot Shots Golf – Open Tee 2 ↠  Download [414MB]
  • Hot Wheels Ultimate Racing ↠  Download [95MB]
  • Harvest Moon – Boy & Girl ↠  Download [66MB]
  • Harvest Moon – Hero of Leaf Valley ↠  Download [104MB]
  • Hellboy – The Science of Evil ↠  Download [557MB]
  • Hexyz Force ↠  Download [546MB]

I

  • Impossible Mission (Europe) ↠  Download [85MB]
  • Iron Man 2 ↠  Download [573MB]
  • Iron Man ↠  Download [393MB]
  • Initial D – Street Stage (Japan) ↠  Download [259MB]
  • International Cricket Captain III (Europe) ↠  Download [57MB]
  • Innocent Life – A Futuristic Harvest Moon ↠  Download [206MB]

J

  • Jackass the Game ↠  Download [1GB]
  • Jeanne d’Arc ↠  Download [485MB]
  • James Cameron’s Avatar – The Game ↠  Download [452MB]
  • Jak and Daxter – The Lost Frontier ↠  Download [835MB]
  • Juiced 2 – Hot Import Nights ↠  Download [710MB]
  • Justice League Heroes ↠  Download [968MB]

K

  • K-On! Houkago Live!! (Japan) ↠  Download [1GB]
  • Kamen Rider Climax Heroes OOO (Japan) ↠  Download [347MB]
  • Kamen Rider Climax Heroes Fourze (Japan) ↠  Download [294MB]
  • Kenka Bancho – Badass Rumble : Download () ↠  Download [218MB]
  • Kingdom Hearts – Birth by Sleep ↠  Download [1GB]
  • Kingdom of Paradise ↠  Download [775MB]
  • Knights in the Nightmare ↠  Download [233MB]
  • Killzone – Liberation ↠  Download [316MB]
  • King of Fighters Collection – The Orochi Saga, The ↠  Download [1GB]

L

  • Legend of Heroes – Trails in the Sky, The ↠  Download [707MB]
  • Legend of Heroes II – Prophecy of the Moonlight Witch, The ↠  Download [758MB]
  • Legend of Heroes III – Song of the Ocean, The ↠  Download [620MB]
  • Legend of the Dragon ↠  Download [383MB]
  • Little Big Planet ↠   Download [1GB]
  • Loco Roco ↠  Download [264MB]
  • Loco Roco 2 ↠  Download [1GB]
  • Lord of Arcana ↠  Download [676MB]
  • LEGO Batman – The Video Game ↠  Download [470MB]
  • LEGO Harry Potter – Years 1-4 ↠  Download [822MB]
  • LEGO Harry Potter – Years 5-7 ↠  Download [857MB]
  • LEGO Indiana Jones – The Original Adventures ↠  Download [474MB]
  • LEGO Pirates of the Caribbean – The Video Game ↠  Download [817MB]
  • LEGO Indiana Jones 2 – The Adventure Continues ↠   Download [248MB]
  • LEGO Star Wars II – The Original Trilogy ↠  Download [637MB]
  • LEGO Star Wars III – The Clone Wars ↠   Download [803MB]
  • Lord of the Rings – Aragorn’s Quest, The ↠   Download [248MB]
  • Lord of the Rings – Tactics, The ↠  Download [447MB]

M

  • M.A.C.H. – Modified Air Combat Heroes ↠  Download [155MB]
  • Madden NFL 12 ↠  Download [362MB]
  • Major League Baseball 2K12 ↠  Download [1GB]
  • Manhunt 2 ↠  Download [833MB]
  • Marvel – Ultimate Alliance 2 ↠  Download [1GB]
  • Marvel – Ultimate Alliance ↠  Download [1GB]
  • Marvel Nemesis – Rise of the Imperfects ↠   Download [90MB]
  • Marvel Super Hero Squad ↠  Download [1GB]
  • Medal of Honor – Heroes 2 ↠  Download [182MB]
  • Medal of Honor – Heroes ↠  Download [184MB]
  • MediEvil Resurrection ↠  Download [689MB]
  • Mega Man – Maverick Hunter X ↠  Download [355MB]
  • Mega Man – Powered Up ↠  Download [103MB]
  • Metal Gear Acid (Europe) ↠  Download [803MB]
  • Metal Gear Acid 2 ↠  Download [803MB]
  • Metal Gear Solid – Peace Walker ↠  Download [1GB]
  • Metal Gear Solid – Portable Ops Plus ↠  Download [493MB]
  • Metal Gear Solid – Portable Ops ↠  Download [699MB]
  • Metal Slug Anthology ↠  Download [637MB]
  • Metal Slug XX ↠  Download [111MB]
  • Miami Vice – The Game ↠  Download [168MB]
  • Midnight Club – L.A. Remix ↠  Download [502MB]
  • Midnight Club 3 – DUB Edition ↠  Download [958MB]
  • ModNation Racers ↠  Download [1014MB]
  • Monster Hunter Freedom 2 ↠  Download [500MB]
  • Monster Hunter Freedom Unite ↠  Download [756MB]
  • Monster Jam – Urban Assault ↠  Download [397MB]
  • Monster Kingdom – Jewel Summoner ↠  Download [477MB]
  • Mortal Kombat – Unchained ↠  Download [798MB]
  • Moto GP ↠  Download [201MB]
  • MotorStorm – Arctic Edge ↠  Download [476MB]
  • MTX Mototrax ↠  Download [655MB]
  • MVP Baseball ↠  Download [523MB]
  • MX vs. ATV Reflex ↠  Download [234MB]
  • MX vs. ATV Untamed ↠  Download [165MB]

N

  • Naruto – Ultimate Ninja Heroes 2 – The Phantom Fortress ↠  Download [200MB]
  • Naruto – Ultimate Ninja Heroes :  ↠  Download [150MB]
  • Naruto Shippuden – Kizuna Drive ↠  Download [70MB]
  • Naruto Shippuden – Legends – Akatsuki Rising ↠  Download [400MB]
  • Naruto Shippuden – Narutimate Accel 3 (Japan) ↠  Download [495MB]
  • Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Heroes 3 ↠  Download [600MB]
  • Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Impact ↠  Download  [913MB]
  • NASCAR ↠  Download [538MB]
  • NBA 2K12 ↠  Download [464MB]
  • NBA Live 10 ↠  Download [1GB]
  • NBA Street Showdown ↠  Download [218MB]
  • Need for Speed – Most Wanted 5-1-0 ↠  Download [134MB]
  • Need for Speed – ProStreet ↠  Download [252MB]
  • Need for Speed – Shift ↠  Download [551MB]
  • Need for Speed – Undercover ↠  Download [350MB]
  • Need for Speed Carbon – Own the City ↠  Download [304MB]

O  

  • Off Road (Europe) ↠  Download [374MB]
  • Open Season ↠  Download [699MB]
  • OutRun 2006 – Coast 2 Coast ↠  Download [249MB]
  • Over the Hedge – Hammy Goes Nuts! ↠  Download [144MB]

P

  • Pac-Man World 3 ↠  Download [328MB]
  • Pac-Man World Rally ↠  Download [138MB]
  • Pangya – Fantasy Golf ↠  Download [409MB]
  • Patapon 2 ↠  Download [182MB]
  • Patapon 3 ↠  Download [311MB]
  • Phantasy Star Portable 2 ↠  Download [775MB]
  • Phantasy Star Portable ↠  Download [778MB]
  • Pirates of the Caribbean – At World’s End ↠  Download [305MB]
  • Pirates of the Caribbean – Dead Man’s Chest ↠  Download [223MB]
  • Platypus ↠  Download [42MB]
  • Prince of Persia – The Forgotten Sands ↠  Download [412MB]
  • Pro Evolution Soccer 2009 ↠  Download [757MB]
  • Pro Evolution Soccer 2010 (Europe) ↠  Download [683MB]
  • Pro Evolution Soccer 2011 (Europe) ↠  Download [1GB]
  • Pro Evolution Soccer 2012 ↠  Download [1GB]
  • Pursuit Force ↠  Download [533MB]

Q

  • Queen’s Blade – Spiral Chaos (Japan) ↠  Download [280MB]
  • Queen’s Gate – Spiral Chaos (Japan) ↠  Download [1GB]
  • Quiz Kidou Senshi Gundam – Monsenshi DX (Japan) ↠  Download [208MB]

R

  • Race Driver 2006 ↠  Download [592MB]
  • Rapala Pro Bass Fishing ↠  Download [561MB]
  • Ratatouille ↠  Download [341MB]
  • Ratchet & Clank – Size Matters ↠  Download [676MB]
  • Riviera – The Promised Land ↠  Download [466MB]
  • Reel Fishing – The Great Outdoors ↠  Download [118MB]
  • Resistance – Retribution ↠  Download [1GB]
  • Ridge Racer 2 (Europe) ↠  Download [700MB]
  • Ridge Racer ↠  Download [445MB]

  • Samurai Shodown Anthology ↠  Download [760MB]
  • Samurai Warriors – State of War ↠  Download [145MB]
  • Scarface – Money. Power. Respect. ↠  Download [512MB]
  • Scooby-Doo! Who’s Watching Who ↠  Download [339MB]
  • SD Gundam G Generation World (Japan) ↠  Download [1GB]
  • Sega Genesis Collection ↠  Download [707MB]
  • Sega Mega Drive Collection (Europe) ↠  Download [705MB]
  • Sega Rally Revo ↠  Download [150MB]
  • Sengoku Basara – Battle Heroes (Japan) ↠  Download [1GB]
  • Sengoku Basara – Chronicle Heroes (Japan) ↠  Download [1GB]
  • Shadow of Destiny ↠  Download [507MB]
  • Shaun White Snowboarding ↠  Download [259MB]
  • Shin Megami Tensei – Persona 3 Portable ↠  Download [842MB]
  • Silent Hill – Shattered Memories ↠  Download [659MB]
  • Silent Hill Origins ↠  Download [639MB]
  • Simpsons Game, The ↠  Download [657MB]
  • Sims 2 – Castaway, The ↠  Download [248MB]
  • Sims 2 – Pets, The ↠  Download [689MB]
  • SOCOM – U.S. Navy SEALs – Tactical Strike ↠  Download [636MB]
  • SOCOM – U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3 ↠  Download [725MB]
  • Sonic Rivals 2 ↠  Download [106MB]
  • Sonic Rivals ↠  Download [55MB]
  • Soul Calibur – Broken Destiny ↠  Download [376MB]
  • Spider-Man – Friend or Foe ↠  Download [450MB]
  • Spider-Man 2 ↠  Download [347MB]
  • Spider-Man 3 ↠  Download [1GB]
  • SpongeBob’s Truth or Square ↠  Download [1GB]
  • Star Ocean – First Departure ↠  Download [641MB]
  • Star Wars Battlefront – Elite Squadron ↠   Download [747MB]

T

  • Tactics Ogre – Let Us Cling Together ↠  Download [940MB]
  • Tales of Eternia (Europe) ↠  Download [400MB]
  • Tales of the World – Radiant Mythology ↠  Download [174MB]
  • Tekken – Dark Resurrection ↠  Download [1GB]
  • Tekken 6 ↠  Download [734MB]
  • Test Drive Unlimited ↠  Download [674MB]
  • TMNT ↠  Download [638MB]
  • TNA Impact – Cross the Line ↠  Download [929MB]
  • ToCA Race Driver 3 Challenge (Europe) ↠  Download [365MB]
  • Tom Clancy’s Rainbow Six – Vegas ↠  Download [610MB]
  • Tom Clancy’s Splinter Cell – Essentials ↠  Download [1GB]
  • Tom Clancys Ghost Recon – Predator ↠  Download [265MB]
  • Tomb Raider – Anniversary ↠  Download [681MB]
  • Tomb Raider – Legend ↠  Download [672MB]
  • Tony Hawk’s Project 8 ↠  Download [1GB]
  • Tony Hawk’s Underground 2 – Remix ↠  Download [680MB]
  • Toy Story 3 ↠  Download [138MB]
  • Transformers – Revenge of the Fallen ↠  Download [894MB]
  • Transformers – The Game ↠  Download [332MB]

U

  • Ultraman Fighting Evolution 0 ↠  Download [70MB]
  • UFC 2010 Undisputed ↠  Download [1GB]
  • Undead Knights ↠  Download [314MB]
  • Untold Legends – Brotherhood of the Blade ↠  Download [42MB]
  • Untold Legends – The Warrior’s Code ↠  Download [481MB]
  • Up ↠  Download [245MB]

V   

W

  • WALL-E :  (478MB) ↠  Download
  • Warriors Orochi 2 :  (1GB) ↠  Download
  • Warriors, The :  (1GB) ↠  Download
  • Wild Arms XF :  (788MB) ↠  Download
  • Winning Eleven – Pro Evolution Soccer 2007 :  (599MB) ↠  Download
  • Wipeout Pulse :  (149MB) ↠  Download
  • Wipeout Pure :  (117MB) ↠  Download
  • World Soccer Winning Eleven 2012 (Japan) :  (1GB) ↠  Download
  • Worms – Open Warfare 2 :  (160MB) ↠  Download
  • WWE All Stars :  (1GB) ↠  Download
  • WWE Smackdown vs. Raw 2010 :  (881MB) ↠  Download
  • WWE SmackDown vs. RAW 2011 :  (1GB) ↠  Download

X   

  • X-Men Legends II – Rise of Apocalypse ↠  Download [800MB]
  • X-Men Origins – Wolverine ↠  Download [300MB]
  • Xiaolin Showdown ↠  Download [266MB]

Y   

  • Yggdra Union ↠  Download [490MB]
  • Ys – The Ark of Napishtim ↠  Download [370MB]
  • Ys I & II Chronicles ↠  Download [686MB]
  • Ys Seven ↠  Download [351MB]
  • Yu-Gi-Oh! 5D’s Tag Force 5 ↠  Download [630MB]
  • Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX Tag Force 3 (Japan) ↠  Download [803MB]
  • Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2 ↠  Download [1GB]
  • Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 3 (Europe) ↠  Download [788MB]

Z   

  • Z.H.P. Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman ↠  Download [387MB]
  • Zendoku (Europe) ↠  Download [51MB]
  • Zettai Zetsumei Toshi 3 – Kowareyuku Machi to Kanojo no Uta (Japan) ↠  Download [917MB]

Ingat, nggak perlu bingung di mana tempat untuk download game PSP ISO gratis full. Karena kamu bisa mendapatkannya di situs ini juga, nggak perlu cari di tempat lain. Gimana nih? Udah puas dengan informasi yang admin sajikan hari ini?

Kalau udah, boleh dong admin dibantu promosi konten yang bermanfaat ini dengan cara share di sosial mediamu. Biar semakin banyak orang tahu cara mudah dan murah untuk bersenang-senang di rumah. Hati dan pikiran yang senang akan nambah imun kan? Baik juga untuk kesehatan.

Jangan lupa juga, kalau kamu sangat dipersilakan untuk meninggalkan jejak di kolom komentar. Bisa untuk request artikel rekomendasi atau justru berbagi rekomendasimu dengan pembaca lainnya. Akhir kata, admin pamit dulu dan sampai jumpa di artikel rekomendasi terbaik lainnya. See you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *