Cheat GTA PS2 Mobil Lamborghini & Kendaraan Lainya Terlengkap Di Dunia

Posted on

Indikator kesenangan ketika bermain game tiap individu pasti berbeda satu sama lain. Dan perbedaan itu ada untuk dihormati bukan dihakimi. Meski sering kali jadi topik perdebatan panas, jika perbedaannya sudah menyangkut urusan game mod dan cheat.

Kok bisa? Karena nggak sedikit orang yang main game dengan menjunjung tinggi sportivitas dan anti “curang”. Sementara, baik mod dan cheat bisa dikategorikan sebagai beberapa metode curang agar cepat menang.

Tapi, nggak sedikit juga yang merasa game kurang seru kalau belum nge-cheat, salah satunya untuk game Grand Theft Auto (GTA). Bahkan yang ngeklaim kalau main GTA nggak afdhol tanpa cheat, nggak cuma dari 1-2 negara lo. Banyak gamers dari seluruh penjuru dunia berbagi testimoni yang sama.

Sekilas tentang Game GTA

Nah, sebelum masuk ke pembahasan cheat-nya GTA, kita flashback sebentar yuk mengingat sekilas sepak terjang game ini.

Grand Theft Auto atau yang biasa dikenal dengan singkatan GTA adalah game mahakarya perusahaan bernama Rockstar (North). Termasuk dalam game legendaris yang masih laris manis sampai hari ini. Pertama kali game ini diperkenalkan ke publik di tahun 1995, bulan April dengan nama lain, yaitu Race and Chase.

Waktu berselang, dan banyak perubahan terjadi pada game tersebut. Salah satu perubahannya adalah judul game yang sampai sekarang menggunakan nama Grand Theft Auto dengan berbagai series yang sudah dirilis.

Total ada 4 spin off, 4 ekspansi, dan 7 game pada Grand Theft Auto, salah satunya yang akan kita bahas hari ini adalah GTA San Andreas.

GTA San Andreas Sendiri dirilis setelah seris Vice City, pada tahun 2004. Sesuai dengan judul seriesnya, versi ini mengambil latar San Andreas sebagai negara fiktif dengan 3 kota besar di dalamnya.

Cheat GTA San Andreas

Sudah selesai nostalgianya, sekarang kita masuk ke topik utama, yaitu cheat GTA. Banyak gamers yang menyatakan bahwa main GTA ini akan terasa hambar kalau nggak pakai cheat.

Game yang dikembangkan sama Rockstar ini mengusung tema aksi petualangan dengan berbagai aktivitas “gila” di dalamnya. Banyak hal yang ilegal dilakukan di jalanan nyata, harus dilakukan di game ini jika mau menang.

Menurut  testimoni yang beredar, tingkat kesenangan akan semakin tinggi kalau pakai cheat. GTA kan punya banyak series tuh, nah kali ini yang mau admin bagikan adalah cheat GTA San Andreas PS2 mobil lamborghini.  

Cheat GTA San Andreas PS2 Lamborgini akan memberikanmu banyak manfaat yang bisa membantu kemenangan. Salah satunya adalah tipe mobil yang bisa kamu pilih untuk beraksi gila di kota adalah Lamborghini.

Nah, kalau kamu menggunakan kode GTA San Andreas PS2 mobil lamborgini, bukan cuma pilihan kendaraan yang semakin beragam, tapi kamu juga bisa dapat keuntungan lainnya, seperti:

  • Navigasi mudah untuk mengemudikan mobil di berbagai jalur, termasuk air
  • Menghancurkan kendaraan lain semakin mudah
  • Modifikasi kendaraan lainnya menjadi berubah warna, transparasi, hingga mewah tidaknya mobil
  • Dan masih banyak lagi

Kedengarannya seru bukan? Langsung aja kamu coba cheat mobil lamborgini GTA San Andreas PS2 untuk kamu mainkan sendiri. Dan kalau kamu berkenan, boleh banget buat membagikan testimoni keseruan pakai cheat GTA PS2 mobil lambhorgini di kolom komen.

Biar makin banyak yang tertarik buat coba juga, dan makin betah menghabiskan banyak waktu di rumah aja. Daripada keluar rumah di kondisi yang masih belum kondusif, mending kita seru-seruan cheat GTA mobil lamborghini. Kamu sepakat kan?

Cheat GTA San Andreas PS2 Kendaraan Lengkap

Cheat GTA San Andreas PS2 Mobil Lamborghini

Daftar Cheat GTA San Andreas PS2Kode Cheat GTA PS2
Cheat GTA San Andreas Dapat Mobil LamborghiniR2 + + L2 + + + R1 + L1 + Ο +

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap Mobil Sport & Mobil Lainya

Daftar Cheat Mobile GTA PS2 LengkapKode Cheat GTA PS2
Cheat GTA PS2 Truk MonsterKanan, Atas, R1, R1, R1, Bawah, Segitiga, Segitiga, X, Bulat, L1, L1
Cheat GTA PS2 Mobil TankerR1, Atas, Kiri, Kanan, R2, Atas, Kanan, Kotak, Kanan, L2, L1, L1
Cheat GTA PS2 Tank RhinoBulat, Bulat, L1, Bulat, Bulat, Bulat, L1, L2, R1, Segitiga, Bulat, Segitiga
Cheat GTA PS2 Mobil Balap Model 1Bawah, R1, Bulat, L2, L2, X, R1, L1, Kiri, Kiri
Cheat GTA PS2 Mobil Balap Model 2R1, Bulat, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1
Cheat GTA PS2 Mobil Balap Model 3R2, L1, Bulat, Kanan, L1, R1, Kanan, Atas, Bulat, R2
Cheat GTA PS2 Mobil Truk SampahBulat, R1, Bulat, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Bulat, Kanan
Cheat GTA PS2 Mobil RancherAtas, Kanan, Kanan, L1, Kanan, Atas, Kotak, L2
Cheat GTA PS2 Mobil LimousinR2, Atas, L2, Kiri, Kiri, R1, L1, Bulat, Kanan
Cheat GTA PS2 Mobil RomeroBawah, R2, Bawah, R1, L2, Kiri, R1, L1, Kiri, Kanan
Cheat GTA PS2 ParasutKiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Atas, Bawah, Kanan, L1
Cheat GTA PS2 Mobil VortexSegitiga, Segitiga, Kotak, bulat, X, L1, L2, Bawah, Bawah
Cheat GTA PS2 Mobil GolfBulat, L1, Atas, R1, L2, X, R1, L1, Bulat, X
Cheat GTA PS2 Mobil BuldoserR2, L1, L1, Kanan, Kanan, Atas, Atas, X, L1, Kiri
Cheat GTA PS2 Mobil Bloodring BangerAtas, Kanan, Kanan, L1, Kanan, Atas, Kotak, L2
Cheat GTA PS2 Mobil SheriffAtas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2
Cheat GTA PS2 Mobil Orang KayaR2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Cheat GTA San Andreas di PS2 Efek Mobil yang Harus Kamu Tahu

Daftar Cheat GTA PS2 LengkapKode Cheat GTA PS2
Cheat GTA San Andreas PS2 Mobil TerbangKotak, Bawah, L2, Atas, L1, Bulat, Atas, X, Kiri
Cheat GTA San Andreas PS2 Mobil Tabrak MeledakR2, L2, R1, L1, L2, R2, Kotak, Segitiga, Bulat, Segitiga, L2, L1
Cheat GTA San Andreas PS2 Semua Mobil BerNOSKiri, Segitiga, R1, L1, Atas, Kotak, Segitiga, Bawah, Bulat, L2, L1, L1
Cheat GTA San Andreas PS2 Mobil Berjalan di AirKanan, R2, Bulat, R1, L2, Kotak, R1, R2
Cheat GTA San Andreas PS2 Mobil KebalL1, L2, L2, Atas, Bawah, Bawah, Atas, R1, R2, R2
Cheat GTA San Andreas PS2 Mobil RinganKotak, R2, Bawah, Bawah, Kiri, Bawah, Kiri, Kiri, L2, X
Cheat GTA San Andreas PS2 Mobil TransparanSegitiga, L1, Segitiga, R2, Kotak, L1, L1
Cheat GTA San Andreas PS2 Semua Mobil Berwarna PinkBulat, L1, Bawah, L2, Kiri, X, R1, L1, Kanan, Bulat
Cheat GTA San Andreas PS2 Semua Mobil Jadi JelekL2, kanan, L1, atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Daftar Cheat GTA San Andreas PS2 Pesawat dan Kendaraan Lainya

Cheat GTA San Andreas PS2 Boat amphibiSegitiga, Segitiga, Kotak, Bulat, X, L1, L2, Bawah, Bawah
Cheat GTA San Andreas PS2 Pesawat JetSegitiga, Segitiga, Botak, Bbulat, X, L1, L1, Bawah, Atas
Cheat GTA San Andreas PS2 DoomsdayL2, Kanan, L1, Segitiga, Kanan, Kanan, R1, L1, Kanan, L1, L1, L1
Cheat GTA San Andreas PS2 Helikopter TempurBulat, X, L1, Bulat, Bulat, L1, Bulat, R1, R2, L2, L1, L1
Cheat GTA San Andreas PS2 Pesawat StuntBulat, Atas, L1, L2, Bawah, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga
Cheat GTA San Andreas PS2 JetpackKiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bbawah, Kiri, Kanan
Cheat GTA San Andreas PS2 Motor Roda EmpatKiri, Kiri, Bawah, Bawah, Atas, Atas, Kotak, Bulat, Segitiga, R1, R2

Dari sekian banyak seputar mobil hingga saat ini belum tersedia cheat gta san andreas ps2 semua mobil jadi sport atau mobil sampah. Jadi mohon maaf kalau yang berkunjung kesini untuk mencari cheat tersebut tidak ada.

Dengan kode di atas kamu gak perlu lagi bingung bagaimana cara mendapatkan mobil lamborghini di gta san andreas ps2. Karena tinggal menggunakan kode di atas semua masalah selesai

Terakhir sebelum admin pamit, kalau kamu punya request yang belum pernah admin sajikan info di postingan sebelumnya, boleh kok sampaikan ide dan permintaanmu di kolom komentar. Selagi relevan dengan tema situs ini, pasti akan admin carikan.

Biar admin tambah semangat bikin konten, jangan lupa untuk bagikan artikel ini di sosial mediamu ya. Tinggal klik share link via FB, Twitter, dll, gampang kan? Terima kasih dan sampai jumpa lagi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *